Chef Sans Toque (1ère partie)
Mike, Chef sans Toque, est un cuisinier-restaurateur unique. D’abord vous l’avez remarqué, il ne porte pas de toque ! Première singularité. Ensuite, il n’ouvre la porte de sa “Table Authentique” à Anthisnes dans le Condroz liégeois qu’un week-end par mois, voilà qui est bien savoureux. Ce qui le distingue aussi, c’est un engagement profond et réjouissant à travailler avec des producteurs (très) locaux qu’il soutient coûte que coûte.
Chef Sans Toque : un chef illustre et libre qui exprime sans fard ses convictions !
Chef sans toque (2e partie)
Au menu, Chef Sans Toque vous propose 2 voyages. L’un dans les effluves et crépitements de son territoire culinaire. L’autre à bord de la « Chef Sans Toque mobile » pour un road trip à Anthisnes chez Christelle Ghyse et Mélanie Collinge, productrices de viande bovine et de fromage de chèvre et partenaires de la « Table Authentique » du Chef Sans Toque. Toute belle aventure ayant une fin, celle-ci se termine bien évidemment par un banquet gourmet. Bonne dégustation !
Ces 2 podcasts sont diffusés sur « Monde d’après » : www.mondedapres.net